XM汽車音響-台北汽車專業音響店
汽車音響
公司介紹 最新消息 汽車音響 汽車音響安裝 汽車音響改裝 汽車音響選購 專業汽車音響店 改裝音響時需注意
 


HOME > 改裝音響時需注意
相關消息
 
日期
主旨

改裝音響時需注意

雖然,汽車音響設備對於轎車來講,只是一種輔助性設備,對車子的運行性能沒有影響,但是,隨著人們對享受的要求越來越高,對於音響要求也越來越高,眾多有車族,紛紛對於汽車音響進行改裝,在改裝時,需注意哪些地方?

1.要瞭解汽車音響的性能:中高檔主機的性能差別不會太大,汽車音響的差別就大得驚人,一個喇叭動不動就標上一個幾百瓦的功率,使很多內行人也糊塗起來,很多喇叭您只要用其標注的1/10的功率來試用幾分鐘,那恐怕就要冒白煙了。

2.試聽音質音色:在安裝汽車音響,要進行試聽,最好找幾盤有代表性的歌曲、樂曲、打擊樂等唱碟,對各種音響效果的純真度進行鑒別,再確定是否購買。

3.保管好發票:為了避免發生不必要的糾紛,同時保障自己的權益,請注意保管好汽車音響產品的發票、維修證明。