XM汽車音響-台北汽車專業音響店
汽車音響
公司介紹 最新消息 汽車音響 汽車音響安裝 汽車音響改裝 汽車音響選購 專業汽車音響店 改裝音響時需注意
 


HOME > 汽車音響選購
相關消息
 
日期
主旨

汽車音響選購

一.各位車主在準備為愛車配置一套汽車音響前,請先多走走幾間音響改裝店,多聽聽器材,多留意該店的商品,擁有業界一流的品牌多少,多判斷該店技術能力如何。

二.選購一款好的音源主機,一個好的音源主機最好有24BIT,這樣的音源分析力強,較易回放出細膩美妙的聲音。

三.選購一款好的功率放大器,最好選50W以上的功率,功率越大,力度越好,聲音的控制力就強,容易達到你的要求。

四.選購一款好的喇叭,最好不要同軸,軸喇叭在汽車音響來說成了差品質的代名詞,選兩分頻喇叭或三分頻喇叭最好,這樣一來較容易在車內做出聲場效果,增加空氣感和凝聚力。

五.做好以上幾方面準備後,就要考慮整套器材的附件,包括有:訊號線,電源線,喇叭線,專用保險管等,別小看它們,它就像人的血管和神經,把樞體各需要的東西很好地連通起來,即線材對音質的影響非常之大,一定要小心選購。

六.最後,還要向你的技術人員了解整個安裝過程,把你想要的效果告訴給你的技術人員。